Всем привет, меня интересует аренда виртуального сервера в Европе, куда я могу обратится за такой услугой? Всегда пользовался одним и тем же хостингом, сейчас решил сменить на более мощный.
Аренда виртуального сервера в Европе!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 11:28:40
Здравствуйте. Мы, например, долго думали и решили, что для нас оптимальным вариантом будет арендовать виртуального сервера в США, только по этой геолокации смогли найти хороший вариант.
Поделиться32022-09-26 12:39:55
Очень важно подойти к выбору осознанно, и постаратся выбрать хороший, потому что обычно их берут на год аренды, тогда и скиды хорошие, я однажды выбрал не очень качественный пришлось год мучатся, немножко тормозил.
Поделиться42022-09-26 12:46:51
Очень важно подойти к выбору осознанно, и постаратся выбрать хороший, потому что обычно их берут на год аренды, тогда и скиды хорошие, я однажды выбрал не очень качественный пришлось год мучатся, немножко тормозил.
Я вас прекрасно понимаю если вы полный ноль в данной ситуации, и не разбираетесь какой выделенный сервер лучше вам арендовать, тогда сначала почитайте различные количество отзывов, и предложений, блоги и тому подобное.
Тогда вы будете немножко разбираться если вы не желаете таким заботится тогда читай статьи о хостинге. Я выбрал для себя hostzealot.ru и доволен, качество на высоте, есть чем похвастатся. Потому что сейчас сложно будет найти аналогичное по возможностям предложение работа у них 24/7 без перебоев.