http://i20.tinypic.com/15fj5at.jpg
Pragma 5.x - это многоязычная программа машинного перевода для перевода текстовых документов с одного языка на другой. Программа поддерживает семь языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский.

Pragma 5.x выполняет перевод непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого перевода. С помощью программы можно переводить текстовую информацию, представленную в виде документов MS Word, Интернет страниц, почтовых сообщений, справок, а также содержимое различных текстовых окон.
За счет автоматизации многих функций Pragma 5.x очень проста в использовании.

В отличие от других программ машинного перевода, в проекте Pragma используется многоязычная технология перевода, в которой для выбранного количества языков поддерживаются все возможные направления перевода. К примеру, для трех языков - английский, русский и украинский существует 6 направлений перевода:
англо-русский, русско-английский, англо-украинский
украино-английский, русско-украинский, украино-русский.

Кроме основных переводных словарей, имеются также словари специальных терминов по 50-ти различным тематикам. В эти словари включены довольно редкие и специфичные термины. Если предполагается перевод специализированных документов, то подключение этих словарей может повысить качество перевода.
Наличие словарей спецтерминов отображается в названии программы в виде плюса. Pragma 5.x+ или Pragma 5.x Plus.
Что нового в Pragma 5.x
По сравнению с предыдущими версиями, Pragma 5.x не встраивается в приложения, а работает как системная утилита и позволяет переводить "с лету" в активном приложении. Запуск на перевод во всех приложениях идентичен, через значок на системной панели.
В Pragma 5.x добавлены языки - польский и французский. Число возможных направлений перевода составляет 42.
Несколько изменен интерфейс программы. Внешний вид стал более "нарядным".
Программа поддерживает самые последние разработки Майкрософт - Windows Vista, Internet Expolorer 7, Office 2007.

Homepage: http://www.pragma5.com/rus/about.html

В папке с инсталлятором программы есть семь языковых пакетов: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский. Во время установки Pragma сама их автоматически установит (если какой то из языков не нужен, то можете убрать его из папки). Установка русского языкового пакета обязательно!!!

Лекарство в архиве.
Размер : 1.8 Mb

Программа+Ключик : 1,8 Mb

Свернутый текст

прога
http://depositfiles.com/ru/files/2256268

словари
http://depositfiles.com/ru/files/2256268