Форум для всех и всего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех и всего » Тесты » Тест-шутка


Тест-шутка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php

попробуйте...не пожалеете

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлька.
Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела маньяка, его звали Юрчик))) и он был просто ужасен!
- Кончефлышка неотесаная! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми космонавтами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало оооочень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета картины с портретом Бабчинского младшего и опять отбросила ноги.Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Чеши ногу об дорогу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла.
хахаха)))прикольно)

0

3

дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ренат.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Светлана и она была просто великолепна!
- [цензура] моржовый!!!! - воскликнул я и потерял руку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала многоэтажка, подожженная проклятыми домоседами и мое сердце сейчас вдребезги разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Том, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета много-много денег и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мдяя...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Ренат.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бодун.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дура и она была просто великолепна!
- Урааааааааааааааааааа! - воскликнул я и потерял кольцо.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шуточный тест!;), подожженный проклятыми шуточный тест!;)ами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Буратино, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало трусново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ливчика и опять отбросил кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 99999 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ое". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление алкоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Винни-пух. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Бодун.

Отредактировано Thierry (2007-10-24 18:54:42)

0

5

Thierry написал(а):

Однажды в 9 утра часов.......Из темных переулков

хорошее сочетание))))))))

0

6

я не знал чисто для прикола написал

0


Вы здесь » Форум для всех и всего » Тесты » Тест-шутка